注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈安之课程官方博客

要学就学最好的,要做就做第一名!

 
 
 

日志

 
 

陈安之合肥课程2014年  

2014-11-26 10:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


陈安之合肥课程2014年 - 陈安之成功学 - 陈安之课程官方博客

陈安之合肥课程2014年超级成功跨年演讲会


上课时间:2014年12月30日-2015年1月1日[三天三夜]


上课地点:合肥世纪金源大酒店


演讲主题:


成功学权威     陈安之 主讲《如何成为行业第一》


超级演说家     梁凯恩 主讲《如何创造行业奇迹》


亚洲战略行销   潘俊贤 主讲《亿万富翁行销秘诀》


领导力第一人   张  斌 主讲《总裁领导力》


疯狂英语       李  阳 主讲《疯狂英语演说魅力》


服务王子       姬剑晶 主讲《非卖不可成交系统》



陈安之机构全国特惠,年底感恩回报,火爆抢购!即日起:

特惠一:

凡购买陈安之老师课程钻石门票2980元/人

赠送:《超级成功学DVD》880元/套

特惠二:

凡购买陈安之老师课程门票

赠送:陈安之老师绝版书籍《我一定要》和《自己就是一座宝藏》

特惠三:

凡购买陈安之老师课程门票

赠送一本陈安之经典著作《卖产品不如卖自己》和《绝不裸奔》绝版书籍!

(本活动权归陈安之机构所有,谨防假冒)


抢购热线:138-2334-1183张天妹老师




五样赠品会随机随同门票,上课通知书及相关课程介绍资料一起寄去,全国支持票到付款。

因为场地容量有限制!席位非常有限!你需要果断采取行动!一旦满员,那你讲永远被关在门外!无可奈何!等待你的是:破碎的梦想...挥之不去的艰辛...还有遗憾!!!


本次盛会,您将学到:


1、让你掌握最新最顶尖的成功的资讯!


2、你可以学到如何倍增业绩、增加收入的秘诀!


3、可以教你如何睡觉都能赚钱,早日达到财务自由的秘诀!


4、你有机会同时见到8位全亚洲最顶尖的大师,学习4位大师成功的秘诀!


5、你有机会吸收4位全亚洲大师的超强能量,了解大师的思维模式!


6、可以提升你的领导力,并学到打造团队的具体的步骤和方法!


7、可以彻底的洗礼你的大脑和心灵,让你拥有一个崭新的生命!


8、可以激发你的内在潜能,引爆生命原动力,彻底的增强你的行动力!


9、可以帮助你找到你内心深处的自信,倍增你的自信和能量!


10、可以帮助你克服你内心所有的恐惧,解除你内心所有的自我设限!


11、可以认识现场几百位企业家老板,并有机会成为你的客户,或成为你的好朋友!


12、你可以学到如何说话就收钱、收人的超级说服力的秘诀!


13、可以让你有机会与大师面对面沟通交流,找到解除企业面临的困惑的方法和策略,突破瓶颈!


14、可以让你学到如何破记录,如何成为第一名,成为销售冠军的秘诀!


15、可以让你学到如何成为公司或团队的领袖,学到如何打造公司或团队的凝聚力和向心力!


16、可以让你学到如何做一个赚钱的总裁,学到成为一个赚钱的企业家所应该具备的特质和能力!


17、你可以学到全世界最顶尖的设定目标及达成目标的方法!


18、你可以学到全世界有史以来最顶级的时间管理和提升效率的秘诀!


19、本次是合肥有史以来第一次8位亚洲级大师同台演讲,是最有实力的组合阵容!


20、这是有史以来最权威的大师组合,可以让你学到如何360度全方位平衡式成功的秘诀!


3天的彻底训练,仅需一次旅游的费用,陈安之老师亲自训练将彻底改变你的一生!


陈安之老师,用他的激情、自信、及20年世界最顶尖的成功方法及教学经验,重塑你的信心,重塑你的人生,激发你的无穷潜力,让你的人生处于巅峰状态!


【如何报名】

 报名很简单,你只需要发送您的姓名+电话+地址到陈安之机构张天妹 13823341183 QQ1363803916 微信:caz1183 我们就会与你及时联系,介绍课程详情和办理寄票资料手续。 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017